Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

Запрос № 8647

Мизу
Дружба должна быть бесконечно более терпимой, чем любовь.
Ориджинал
Категория: слэш, джен
Рейтинг: любой
Жанр: романтика, драма, приключение
Размер: желательно миди или макси
Условия: допустим ГГ1 должен по условиям политических или других соглашений провести с ГГ2 определённый промежуток времени, на территории/владениях второго. ГГ1 от этого не в восторге, но соглашается (неважно как уговорили). ГГ2 будет это добиваться, рассчитывая на скорый успех и своё положение/успехи/качества, а вот фигушки. Придётся попотеть. А если будет присутствовать третье лицо, которому симпатизирует ГГ1, то вы сделаете мой день. ;) Желательно без излишнего насилия и жестокости. И никакого омегаверса, пожалуйста!

@темы: слэш, ориджинал, джен

22:04 

Юми~ко
Беспечная кошатница
Посоветуйте книги, похожие на произведения Фэнни Флэгг, про маленькие городки и простых людей. Желательно зарубежных авторов. Джоан Харрис не предлагать.

@темы: Зарубежная литература, Ищу книгу на тему/сюжет

21:17 

lock Доступ к записи ограничен

Clariche
Я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:17 

lock Доступ к записи ограничен

Твоя_дивизия
Трудно быть ангелом, но, сцука, нада! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:57 

сердце Плутона
на ветру повисну и буду ждать разгон
Здравствуйте! Ищу :
1. книги, где действие происходит на космическом корабле, не так, что сели в корабль и за одну главу долетели до следующей планеты. Можно вообще, чтобы все действие происходило только на корабле (хорошо, если происходит что-то мистическое).
Ничего не имею против слэша.
2.что, на ваш взгляд, интересно прочитать в поезде, чтобы скоротать 3 дня время
Заранее спасибо!

@темы: Гей-литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Фантастика

09:13 

Деревянные церкви Марамуреш

Taho
just for lulz...

Марамуреш – легендарный край, расположенный на севере Румыний, окруженый холмами и горами. Визитной карточкой этого прекрасного края является отменное мастерство ремесленников и богатая культурная жизнь местного населения. Считается что из всех румынских провинций в Марамуреше и в Буковине лучше всего можно почувствовать духовную жизнь, здесь очень хорошо сохранились интересные старинные обряды и обычаи. Вековые традиции предков являются здесь частью повседневной жизни. Местные жители до сих пор одеваются в национальную одежду, носят необычные местные традициональные головные уборы.

В Марамуреше существует непрерывная традиция деревянной архитектуры.Изумительная марамурешанская резьба по дереву уже давно обрела заслуженную славу и впечатляет гостей этого региона.Почти каждый двор,каждый жилой дом местных крестьян это как часть живописного и  старинного музея села.Всё украшено орнаментами:калитка,ворота,забор,дом,пристроики,троицы на перекрёстках дорог. Пиком искусства марамурешанских мастеров являются одни из самых интерестных культовых сооружений в мире – деревянные церкви.8 деревянных церквей области Марамуреш включены ЮНЕСКО в число памятников Всемирного наследия. Все были построены в XVII и XVIII веках, но они несколько различаются архитектурным стилем.

Давайте узнаем о них подробнее …



читать дальше

@темы: архитектура, видео, интересности

01:20 

lock Доступ к записи ограничен

OE-fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:54 

Запрос №8396

Фандом: ориджинал или какоридж
Категория: слэш
Рейтинг от Р и до Нц
Персонажи:
Жанр:
Размер:Макси
Условия: Посоветуйте пожалуста ориджи омегаверсы. Типа как у Frostygreen или Джорджи Мендес.
Hurt/comfort, юмор, драма - не важно, главное без смертей гг, и розовых соплей которые через чур, толика флаффа имеет место быть. Самый главный критерий это статус закончено.
На фикбуке уже все прочитано, а по дайри и АО3 лазить нет времени(
Всем заранее огромное спасибо

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, омегаверс, ориджинал, слэш, фанфик

00:40 

Запрос № 8353

Фандом: Мстители
Категория: слэш
Рейтинг: R и выше
Персонажи: Тони Старк / Стив Роджерс
Жанр: любой
Размер: миди или Макси (лучше Макси)
Условия:
Кто нибудь Посоветуйте очень больших и хороших фанфиков по стони, и да у кого-то есть сохранённый Фанфик подарок к покупке? Кто может Скиньте пожалуйста копию сохранённую. аннотацию к этому фанфику предлагаю ниже
описание фанфика из дневника Кепо Страк

@темы: фанфик, слэш, перевод, миди/макси, высокий рейтинг, Мстители

21:14 

lock Доступ к записи ограничен

Royal Heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:46 

lock Доступ к записи ограничен

~Кукулькан~
Давненько у нас не водилось героев. Таких, чтоб не сразу в гроб ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:22 

Доступ к записи ограничен

nionola
у Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как то душевнее…(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:19 

"Карас в серебре" - главы 5 и 6

Tender
кофий, морфий, преферанс
Мы штроили, штроили, и, наконец, поштроили. Лежал романчик камнем, так сказать, на груди, и мы решили этот камень взять и употребить в благих целях. Нет, никуда не засунуть, а тихо-мирно дописать :3
Пользуясь случаем, хочу сказать, что соавтор космос :heart: Если бы она не вытащила меня за шкирку из небытия, ничего б так и не было.
Вместо тысячи покаянных слов:



Название: КАРАС В СЕРЕБРЕ (часть вторая)
Авторы: Doc Rebecca и Tender
Жанр: драма
Пейринг: Ричард Окделл/Фридрих Гаунау, Рокэ Алва/Марсель Валме, Ричард Окделл/Рокэ Алва.
Рейтинг: NC-17
Статус: Вторая часть дилогии. В процессе: главы 5 и 6
Первая часть и 4 главы второй на AO3
Предупреждения: АУ

Глава 5. Барон фок Бергштайн, начальник военного округа Штиглицвиндцуг.


Церемониймейстер страшно суетился, стоя на месте; нервически мигали его глаза, сухонькие пальцы суетились, страшно бегали желваки по щекам. Для него сегодняшний вечер стал настоящей катастрофой. Легко ли: ужин посетил регент Талига, которого, однако, на ужине этом не было и быть не могло по соображениям политическим. Вот и пришлось старику надрываться, выдумывая, как рассадить гостей, не нарушив формальное инкогнито Алвы (тот прибыл в качестве графа Аустриаля), не нанеся оскорбления настоящему его положению и не обидев оказавшегося в двусмысленном положении свадебного генерала экстерриора. Решение оказалось настолько скандальным, что немедленно получило высочайшую визу: ужин сервировали сообразно народной традиции «маленького застолья», вовсе без схемы рассадки. Гости ходили по залу, выбирая закуски, и ели стоя; для дам и слишком усердно угощающихся кавалеров вдоль стен расставили банкетки. Светская молодежь была в восторге, экстерриор Талига, кажется, оценил тонкий политический ход; фигура его позволяла предположить, что удачный выбор блюд искупил бы в его глазах любое позиционное новшество. Его Величество Фридрих ликовал больше всех, разделяя удовольствие от новой затеи с герцогом Алвой — они стояли у окна, подле банкетки, на которой, прямая, как игла, сидела Её Величество королева Кримхильда. Втроем они составляли живописную группу: кокетка и заезжий авантажный кавалер на фоне смирного рогоносца. Отличный сюжет для какой-нибудь скабрезной пьесы, особенно если учесть, что рогоносец носил юбку, а кокетка — парадный мундир.
читать дальше

@темы: первый маршал Тагила, пейсательство, гомосексуальные пидорасы, Ссылки

12:45 

Здравствуйте, книголюбители, я здесь впервые, но мне показалось, здесь мирно и дружелюбно.
Есть ли те, кто любит годную историю? Я ищу автора, который молодец, у него рыцари не выражаются современным сленгом, а дамы могут отличить корсаж от корсета. Если у него там эльфы бегают, то он не списал у Толкиена. Если мистика, то такая, в которую веришь вместе с персонажами. Если война, то автор потрудился и почитал не только учебник за 7 класс и пару художек...
Если короче:
+автор взял за основу наш мир, но придумал себе свое, а не списал с реальных истрических событий, или очень умело с ними поигрался.
+время не так важно, средневековье, ренессанс, аккумуляторный завод...
+важны проработка, логика, реалистичность, и конечно увлекательное чтение, до полуночи и восторгов от оборотов.

Всем отозвавшимся огромное сердечное котовье спасибо!

01:19 

запрос №8147

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Фандом: пираты карибского моря
Категория:слеш
Рейтинг: R/nc-17
Персонажи: Норингтон, Воробей
Жанр: экшен, романс
Размер: миди, кажется
Условия: Вообще мне нужен конкретный фанфик "День, в который..." автор Sephiroth. Ни на сайте у автора, ни у себя на компе я этот фанфик не нашла, на сайте, откуда его качала слетела кодировка и нифига не понятно. Помогите, пожалуйста, добрые люди. Только на чудо и чужую запасливость уповаю.

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, слэш

23:01 

Рыба моей мечты

Bellena
Show no mercy
А еще — тем городом рыбных лагун,
Тем страдальцем двух устий По,
Где жаждут живущие
Бурь в море и вихрей над морем

Людовико Ариосто. Неистовый Роланд.


Комаккьо - замечательный итальянский городок, обойденный вниманием туристов. А зря. Атмосфера запустения - удивительная.
Streets of Comacchio, Italy
Понесло меня туда, конечно, из-за Дома со смеющимися окнами. В путеводителе по Ферраре Комаккьо вкратце упоминается, но о том, как туда добраться, информации нет - рассчитано на местного туриста на машине. По факту туда больше ездят итальянцы, отдыхающие на пляжах Адриатики, - пляжи насыпные, больше там делать вообще нечего, только один город да рыбалка. Благодаря хозяину нашей феррарской гостиницы все-таки выяснилось, что безлошадному иностранцу нужно брать автобус 331, который ходит (как и все автобусы в Италии) через одно место. Со второй попытки автобус был взят на абордаж. Делать это нужно так - пойти на остановку Кавур Беретта (10 минут от жд вокзала по улице Кавур), почитать там расписание, обнаружить, что если убрать все рейсы со звездочками и крестиками (то есть сезонные), останется один автобус туда и один обратно в день, ну и, собственно, ждать до победного конца. Стоит удовольствие 5,5 евро, ехать ровно час. Главное, не прошлепать автобус обратно, а то там и останешься. В принципе, 4 часов до следующего рейса вполне достаточно для осмотра города и вкушения местной пищи.
А мы с Тоцким в Антарктиду в свадебное путешествие поедем. Туда никто не ездит. Мы первыми молодожёнами будем.

Двери

@темы: Европа, достопримечательности, фотоотчет

17:55 

Запрос № 8094

*zlata*
Фандом: Мстители, Капитан Америка
Рейтинг: любой
Персонажи: Стив, Баки
Жанр: любой
Размер: миди, макси
Условия: Ищу фанфики, где потерявший память Зимний Солдат после возвращения живет у Стива.
"Никто другой" читала - хотелось бы что-то в такой же тематике.

@темы: Captain America, Мстители, джен, перевод, слэш

19:27 

Запрос N8043

Vi-tian
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда!
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рэйтинг: R-NC-17
Персонажи: кто-то/ Малфой( старший или младший не важно)
Жанр: любой
Размер: макси или миди, а вообще буду рада любому
Условия: хочу почитать фики, где Малфой(не важно который) является подчиненным, младшим супругом.Личность старшего может быть любая от Поттера до Реддла. Вынужденный брак или еще что то в этой теме, главное чтобы Люциус или Драко были именно нижними и не менялись. Вейла - фики тоже подойдут. Можно тройничок с одним старшим супругом, в этом случае без Снейпа в роли младшего.

@темы: фанфик, слэш, низкий рейтинг, миди/макси, высокий рейтинг, Harry Potter

11:41 

Бля-семпай
Маленькая невинненькая запуганная девочка Дима. | Бесчувственный порнограф
Доброго дня.
Прочитал тут "Профессия: Инквизитор" Дивова и крайне впечатлился сеттингом.
Человечество давно освоившее космическое пространство натыкается на следы более развитой цивилизации и начинает изучение.
Сам смог вспомнить только Нортон и ее Предтеч, но это всё читано-перечитано на сто раз.
Может быть вы знаете что-то подобное? Или где-то такой вопрос уже поднимался?

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Фантастика, Фэнтези

15:56 

Запрос № 8129

кадуя
В любви, войне и слежке на малой дистанции все средства хороши.
Фандом: Мстители
Категория:слэш
Рейтинг: от R
Персонажи: Стив\Баки
Жанр: кроме совсем беспросветной печали и десфика
Размер:
Условия: Я в этом фандоме новичок и прошу ваших рекомендаций, маст рид. У TsissiBlack все читано, с нее и началось.

@темы: слэш, Мстители

Бред сумасшедшей с утра пораньше

главная