Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:18 

Давно и недавно отсмотренное

Clariche
Я
Тезисно о просмотренном:


Shaman King
Это надо не в раздел просмотренного, а в раздел ниасилил. 1 серия, после чего Клариче испуганно потерла весь скаченный сезон. Такую рисовку мне не понять, нет.

Bleach
Третий год подряд пытаюсь продраться через первые 10 серий. Видимо уже и не получится. Скучно.

07 Ghost
Бе.Бе.Бе. Создатели наняли телепата и собрали в кучу все что Клариче не любит: церковь в аниме, ограничение по месту, сенен, отсутствие женских персонажей. Невероятно затянуто и скучно, представлять себе как ГГ яоят все кому не лень надоедает через три серии, после чего вид его задницы, усаженной на здоровенный...эээ... шпиль в опенинге вызывает желание дать по этой заднице пинка. Досмотрела до конца только из-за Аянами, ибо колоритен и озвучен. :-/

ККМ
Бе.Бе. Немногим лучше, хотя... нет, многим, но не мое. Первые серии смотрелись завлекательно, примерно после десятой перестаешь надеяться на то, что происходящее хоть сколько-нибудь повзрослеет. Сенен улетучивается, остается полное "бессюжетье" и тупые шутки на уровне средней школы. Клариче лет 20 как выросла из историй без логики-обоснуя. Попадись мне это лет в 10 - пищала бы от восторга. А теперь - 40 серий и то только ради обещанной измены Конрада и милого Вольфрама, которого, прочем, быстро слили. :-(

Ouran High School Host Club
Бе. Отдельные серии бе. А в целом... Мне стыдно это признавать, но мне это нравится. :shy: Во-первых, это смешно. Стеб над яоем и иже с ним замечательный - смотришь и прдставляешь какой-нибудь знакомый фандом. Шизааааяя..... тьфу. Некоторое недоумение поначалу вызвало количество серий - все же пародия на 26 серии это слишком. Однако в итоге втянулась - если выбросить откровенно провальные, то забавно, весьма забавно. И, черт подери, ведь типажи подобраны действительно на любой вкус.:D

Code Geass
Тут мне не хватит словарного запаса, чтобы выразить все свое удовольствие. *Невнятные восторженные вопли* Достаточно сказать, что это единственная история, дикий пафос которой мне совершенно не мешал. Не мешали магические пассы лелушевых рук, банальное герой-протагонист, еще более банальное "все без ума от Лелуша", неприкрытый фансервис. Потому что все это до того гармонично сложено, что не убавить, не прибавить. И - редчайший случай - не слитый, хотя и грустный, финал.

Durarara
Требует отдельного поста. :cheek:

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2010-05-25 в 15:23 

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Clariche, ККМ надо смотреть с третьего сезона, а потом быстро добрать последние серии второго сезона и будет и экшен и весело и обнаруживаешь, что заканчивается все неожиданно быстро )))
Блич вообще начинается после 17ой серии, это общеизвестный факт
Оуран же прекрасен сам по себе, тут согласна. И ничего стыдного, что нравится, стебище и правда знатный

2010-05-25 в 15:55 

Clariche
Я
Viorteya tor Deriul
ККМ надо смотреть с третьего сезона
Вот была мысль, но дело в том что отзывы на ворд арте говорят о том, что и в третьем сезоне вообще ничего не меняется. :hmm: Наверное, надо все же попробовать, но перескакивать не умею, придется по серии со второго. :gigi:

Блич вообще начинается после 17ой серии, это общеизвестный факт
Уф. Наверное, мне просто совсем не нравятся имеющиеся персонажи и рисовка, поэтому я так. :nope:

Оуран же прекрасен сам по себе, тут согласна
Вторый бы сняли, вот было бы здорово. Впрочем, там закос на проду-то есть, авось когда-нибудь. :D С другой стороны, еще на сезон одного стеба это... либо надо добавлять драматизму, либо оставлять как есть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бред сумасшедшей с утра пораньше

главная