Clariche
Я
Хотела отрекламировать: тыщщу лет не читала ничего слэшного, что бы мне понравилось, и в итоге наткнулась на вот это на новом СВ:

Пейзаж с наводнением

Оридж. Не знаю уж чем там автор закончит, но пока там все как надо - рейтинг не за детальные описания кто кому чего куда вставлял, а просто потому что для взрослых.Т.е., собсс-но, слэшного секса мало, зато есть отличный исторический (ну, пусть псевдоисторический) фон, город как полноценный герой повествования, любовный многоугольник и замечательно прописанные персонажи. Причем их довольно много, но детальки так умело расставлены, что каждый успевает обрести объем. О, и еще очень живой женский персонаж, и его глазами, порой, нам все и показывают. По жанру это... псевдоисторическая фанстастика, пожалуй.

Из минусов - тексту очень, ну очень нужен редактор-корректор. И еще - это даже и не минус, скорее особенность - в связи с очень сложной, нелинейной структурой, читать кусками тяжеловато, общий замысел порой теряется. Однако я уже один раз перечитала все выложенное и, наверняка, еще перечитаю целиком.

@темы: Книги и книжыцы