21:15 

Clariche
Я
Ужасно скучаю по книгам. По бумажным книгам, по возможности полистать, посмотреть тираж, положить на пол около кровати - с правой стороны, после прочтения поставить на полку. Определить место на полке, согласно личной логике. :D Вот с полками-то и загвоздка. Потому что в какой-то момент стало ясно, что упс - полок больше нет. Вот прямо совсем нет. И даже в два ряда не влезает. Часть разовой беллетристики удалось раздать. Остальное по большей части увезла в пустующий дом в области и в дом к тетушке. Но опять настал момент, в который стало ясно - дом в области и дом тетушки тоже не резиновые. И не являются публичными библиотеками. Там и так книги, которые собирались... тремя, что ли, поколениями?.. Конечно, там много того, что сейчас мне не интересно, да и вообще не ценно. Но выбросить это мне не дадут, а потом... потом, наверное, я и сама не смогу.
Если случается забрести в книжный - одно сплошное расстройство. :-( Книжных блоггеров обхожу стороной, потому что мне просто завидно. Куда они книги девают после обзоров?! У некоторых посмотришь - квартирки аж стерильные, лишенные каких бы то ни было опознавательных знаков. Во всяком случае, то что в камеру попадает.
Чувствую, кончится это тем, что опять начну потихоньку покупать. Причем не только монографии и мемуары, но и художку. И дом лопнет. :D Хотя, исходя из нынешних цен, процесс не будет быстрым. :D

@темы: Мысли вслух, О Клариче

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бред сумасшедшей с утра пораньше

главная