Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:25 

Clariche
Я
Это совсем не мой год. :D Больше всего боялась бабы-доктора! И именно ее-то и получила! Меня такой расклад устраивал бы прикола ради серии на две-три. Ну, если бы получилось с Тильдой, - на один короткий сезон, как и предполагалось. Но на постоянной основе, то есть не серий, а сезонов 2-3?! Увольте. А ведь буду смотреть, плеваться и смотреть!
Дочь тоже в шоке.

Лично против Джоди Уиттакер ничего не имею. Да и конкретно этот образ совсем не плох. Вот только мне подавай симпатичного мужика, и никак иначе! :laugh: Олдскул я не смотрю, а незаменимой частью атмосферы новых сезонов был этот почти бесконечный флирт Спутницы/Доктор. Симпатичная физиономия Джоди, конечно, тоже дает к этому много поводов, но мне-то мальчики нравятся. И вообще, баба в роли спасительницы мира?! На хрен! :D


@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2017-07-17 в 09:53 

"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Clariche
по мне, конечно, типичный Доктор. правда я все еще на Четвертом. но она жутко напоминает мне Первого. если еще такой же занудой будет... типичный Доктор.

2017-07-17 в 10:36 

Clariche
Я
Elsa Victoria von Klin,
А ты как смотришь - последовательно? Начиная со старых? Я-то просто начинала с новых, старые пробовала, и поняла, что вообще не мое. :nope: Причем мне нравятся все новые до Капальди, но тут уже не вина актера, просто серии скучные, и Клара задолбала. :D
Вообще, как по мне, они уже просто не знали, куда им извернуться.

URL
2017-07-17 в 10:45 

"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Clariche
по порядку, по порядку. самый классный - Второй :inlove: (и Джейми). Третий ничего. а Четвертого очень много вроде интересно, но уже надоел, Томас Бейкер, кажется он не последовал правилу, установленному Патриком Тротоном - на три сезона и зря. из-за того, что надоел, я срубилась на Четвертом и досматриваю с неохотой.
Тротон - Второй, самый-самый :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бред сумасшедшей с утра пораньше

главная