Clariche
Я
Вчера отлично погуляли по центру. Время выбрали удачно: народу, конечно, очень много, но такой запредельщины, какая бывает уже после 31, не было.

Начали с Центрального Детского мира, пофоткались на фоне подвешенной елки, посидели в My Gelato (там оно называется Джелатерия Пломбир). Думали очередь будет, нет - сели сразу, причем за отличный столик к окну. Мороженое вкуснейшее, но надо брать большую порцию, стандартные маловаты будут. Манго с имбирем... мням. :laugh:

Потом прошлись от Лубянки по Никольской к Красной площади. Никаких рамок в этот раз не было - они стояли, но никто вещи не проверял. Покатались на маленьком колесе-обозрения на площади, укачались немного. :D Потом пошли в ГУМ - вот только там были прямо толпы. ГУМ очень красиво оформлен в ретро-стиле, продавщицы в костюмах Снегурочек, вокруг елки на месте фонтана продают очень красивые игрушки по очень некрасивым ценам.:wow2: За мороженым очереди. Каждый магазин выставил по-своему оформленную елку, особенно Лего-елка понравилась. И елка Марвел была.

Ну а потом Манежка, Большая Дмитровка, Тверская, Пушкинская. Проезжая часть Тверской перекрыта, там монтируют что-то праздничное. Поели трдельник, как всегда пекут их мало и медленно - очередь ждет. Купили яблоко в карамели - было только на Пушкинской, еле-еле нашли. В местро послушали скрипача. Судя по тому, сколько денег ему накидали, и толпе, не нам одним понравилось.


@темы: Текучка