Поставила куличи в духовку.

Совершенно не умею работать с тестом. Пеку редко, в основном что-то бездрожжевое. Теста не чувствую совершенно: странная субстанция, которая то подходит, то нет, то отлипает от рук, то совершенно не желает, сколько не меси. Вот мама у меня умела в куличи-пироги, но и она сетовала, что не получается как у ее бабушки, которая пекла в русской печи.

Это я к чему? Эти изделия подошли в сыром виде до такого состояния, которое я ожидала увидеть уже готовое! При мысли о выемке из форм и переделке Клариче испуганно икнула. Загрузила как есть. Теперь жду, что за монстры там получатся.

Ой ё... Десяти минут не стоят, уже полезли ввысь и вширь... Остается надеяться на страшные снаружи, вкусные внутри.

Вот удивительно: первые и тушёные блюда никакой проблемы не составляют. Всегда знаю, как улучшить, что не так, и что надо добавить, чтобы стало так.