Треска на пару - редкостная дрянь, порча рыбы. Вот удивительно: паровые блюда я ем с удовольствием, даже и без необходимости соблюдать диету. Семга или форель на пару - вкуснятина, мясные или из птицы котлеты - дайте две. Вчера купила филе трески, Марьяне пожарила, обваляв в муке с перцем, себе - обсыпала душицей, подсолила, положила лимончик и на пар. Беееее... Шо за дрянь?! У нее совершенно резиновая текстура и невнятный вкус. Давилась-давилась, вот еще сегодня буду, ибо выкинуть-то жалко.

Решила в этом году испечь имбирно-медовое печенье. Не знаю, что получится, но бум пробовать. Закупила формочки, глазурь и посыпку для украшения, хотя, кажется, маловато. Хотела бы штоллен, но кроме меня есть его некому, а мне и нельзя, так что увы.