Вот что больше всего напрягает меня лично в домашней работе так это однообразное и бесконечное приготовление еды.
Наготовить на 2 дня не получается. Ну никак. Все одно - если и останется после ужина то сожрется ночью. Единственное исключение - супы, так как муж их не ест. Тут уж я варю кастрюлищу нам с Марьянкой на три дня. Последней попыткой было приготовление полной сковородищи мяса, жареного с картошкой и луком на сале. Казалось бы, калорийнее некуда - все равно утром пустая сковородка. И ведь я люблю готовить, но с учетом того, что муж ест только предельно простую и однообразную еду, видеть уже не могу эти котлеты-пельмени (пусть их только пожарить-сварить), жареную картошку-пюре, селедку с луком и уксусом. А простоишь час у плиты, выдав в итоге что-то вроде "куриное филе, тушеное с фасолью и сладким перцем в карри", получишь в итоге злобное "а ну пожарь мне яичницу! Я тут с работы пришел, а жрать нечего!"
Сижу, жарю котлеты.