Ежи
Отварить рис до полуготовности в чуть подсоленной воде. Смешать с телячим фаршем примерно пополам. Добавить специи по вкусу, красный перец, сырое яйцо. Скатать ежей, обвалять в муке и обжарить так, чтобы не развалились, зарразы! А они будут пытаться. Сложить их в глубокий протвень (не знаю как он пишется). Отдельно развести в теплой воде бульонный кубик (или сварить настоящий бульон, если не лень), туда добавить лаврушку, душистый перец и острый перец, можно еще какие-нибудь специи повкусу (я - паприку или готовые специи к мясу), кетчуп (немного) и сметану. Получившуюся бурду хорошо перемешать и залить ежи. Поставить все в духовку до готовности. Лопать, посыпав зеленью (при наличии). Вкусно.
Не обращайте внимания, это я сегодня решила приготовить.