Я
Взять: помидоры, огурцы, сладкий перец, салатные листья, оливки, сыр фетаки. Порезать, смешать. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить черным перцем, посыпать орегано, добавить лимонный сок и чуток винного или яблочного уксуса.

И лопать. Хорошо идет с ржаным хлебом.

Это я к чему? - Купила для этого дела фетаки, а за овощами только завтра пойду. и есть сомнение, что до завтра сыр не доживет... А стоит эта зараза 100 рублей за малюсенькую банку. :-(

Комментарии
14.08.2005 в 23:17

Sometimes a great notion...
В холодильнике отлично доживет :)

И вообще, сыр видимо супер-пупер, у нас фетаки за хорошую пачку стоит дешевле (если я не ошибаюсь)
14.08.2005 в 23:21

Sometimes a great notion...
И если ты этот салат вдруг еще не делала:

сыр перемешивай с остальным либо перед подачей на стол, либо уже в тарелке, чтобы он не растаял и не потерял вид кусочков :)
14.08.2005 в 23:22

Я
M.Slade

В холодильнике отлично доживет

Гы... да дело-то не в том! А в том, что хомячу я его. Вкууусный... ;-)

14.08.2005 в 23:26

Sometimes a great notion...
Clariche

Тогда... ПОЛОЖЬ ОБРАТНО!!!!!!!! :D

Лучше огурец погрызи, и на ночь полезней ))))))))
14.08.2005 в 23:30

Я
M.Slade

Сгрызли уже все... :laugh:

... ну, оставила я его. Полноценного салата хочется, к тому же я типа-как на диете. :D
14.08.2005 в 23:33

Sometimes a great notion...
Clariche

Представляю, что ты там оставила на дне банки :)
14.08.2005 в 23:37

Я
M.Slade

Протестую, там еще половина! :D
15.08.2005 в 08:55

музейный синдром
Clariche

Не оливки! МАСЛИНЫ!!! И Слейд права - сыр добавляй в последнюю очередь, когда все уже размешано, а то расползется :) Его, кстати, не так много в салат надо, я тоже полбанки всегда так съедаю :) :)
15.08.2005 в 11:13

Я
Ferry Купила-то я маслины, а написала оливки. :laugh: Видимо, потому что слово короче.

Да, сыр конечно в последнюю очередь. Иначе развалится при перемешивании. То что янаписала, это, собственно, не рецепт, а так - перечисление ингридиентов.