Я
Увидела сегодня штоллен в Палыче. Купить что ли... Сама пекла один раз, все отлично получилось, но повторять мне теперь некому, а ради себя одной возиться лень. Да и ром мензурками не продают. И вот, кстати. Помнится, испекла я три кекса. Один съели сразу, один оставили как и положено две недели выстаиваться, один был в подарок. И свежий нам понравился намного больше. Ну никакого смысла не увидели в этом выстаивании.
Ну никакого смысла не увидели в этом выстаивании.
тоже один съедается сразу еще теплым, а второй стоит неделю -больше не получается
мне кажется он становится более ароматным - изюм и цукаты отдают коньячный аромат.
вымачиваю в коньяке
А, точно, его продают в миниатюрных бутыльках! Мне ром прошлый раз отлили, а вот самой покупать бутылку тоже обидно.
мне кажется он становится более ароматным - изюм и цукаты отдают коньячный аромат.
Так-то оно так! Но вот лично для меня не настолько разница значительна.
учитывая, что стоит он как крыло самолета, да.
Угу. Очень дорогой стал. Как и все, впрочем.
Захотелось мне Моэта к Новому году. Были времена, когда могла себе позволить!