Я
Треска на пару - редкостная дрянь, порча рыбы. Вот удивительно: паровые блюда я ем с удовольствием, даже и без необходимости соблюдать диету. Семга или форель на пару - вкуснятина, мясные или из птицы котлеты - дайте две. Вчера купила филе трески, Марьяне пожарила, обваляв в муке с перцем, себе - обсыпала душицей, подсолила, положила лимончик и на пар. Беееее... Шо за дрянь?! У нее совершенно резиновая текстура и невнятный вкус. Давилась-давилась, вот еще сегодня буду, ибо выкинуть-то жалко.
Решила в этом году испечь имбирно-медовое печенье. Не знаю, что получится, но бум пробовать. Закупила формочки, глазурь и посыпку для украшения, хотя, кажется, маловато. Хотела бы штоллен, но кроме меня есть его некому, а мне и нельзя, так что увы.
Решила в этом году испечь имбирно-медовое печенье. Не знаю, что получится, но бум пробовать. Закупила формочки, глазурь и посыпку для украшения, хотя, кажется, маловато. Хотела бы штоллен, но кроме меня есть его некому, а мне и нельзя, так что увы.
На пару даже не пыталась.
Тилапия вот неплохо получалась на пару, но как-то раз на раз не приходилось, я так и не поняла, почему. Разной свежести было филе? Но по запаху и фактуре не ощущалось. Иногда вкусно, а иногда похоже на сопли, пардон. Так и бросила ее покупать, потому что не угадаешь.
Минтай на пару тоже ужасен, один раз попробовала и больше не буду повторять.
А вот стейки горбуши омномном, причем я и жарила даже, но на пару больше нравится.
Минтай вообще невкусная рыба, чего уж там. Действительно, только жарить. Вот камбала запеченая мням.
Еще я просто обожаю палтус. В любом виде. Однако по нынешним временам...
Вышло достойно, единственное надо ориентироваться на духовку, у меня перепеклись и стали жёсткими за то время, что в видео указано. Вторую партию пекла на меньшей температуре, все прекрасно
Спасибо, посмотрю. Пряники тоже никогда не пекла. Я пока нацелилась на печенье вот по такому рецепту:
Ничосе! Реально. А я видео на тот момент ещё не посмотрела, но так как были заявлены пряники, была уверена, что это что-то другое! Положила в папку с рецептами. )))