Я
А вот салат Мимоза кто с чем делает? - В смысле на рисе или на картошке?
*Не знаю на чем остановиться*
*Не знаю на чем остановиться*

Чешу репу. Я этот салат вообще, кажется, никогда не делала, а едем к знакомым на НГ, меня обязали.) Вот не знаю какой они едят и думаю.)))
Вообще-то рис или картошка это традиционно основы этого салата.
здрасьте, мимоза это с рыбой и без морковки. причем самая настоящая
рыба, если денег нет сайра если есть то горбуша, потом лук, потом яйцо, масло и сыр, сверху посыпается желткой, в середине и сверху майонез, мы всегда так готовим.
Ну, вариантов мимозы полно, но картошка или рис есть всегда, и морковка тоже, а вот сыр и масло очень по желанию.
Да вот думаю, спросить или не спросить. Думаю, они там сами наготовят того, что они любят, так что можно и сделать так, как мне больше нравится. А мне больше нравится рисовый вариант.
"а я в него добавляю тертое яблочко!" (с)
Картошку в мимозе я вообще не представляю.
Интересу ради набери в поисковике - большинство рецептов именно с картошкой. Так что имеет место быть. Я ела оба варианта, и оба мне нравятся, но рис люблю больше. А вот без риса или картошки должно получаться очень жирно.
ну, это скоько хозяек, столько закидонов